ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В учреждении разработано примерное 10-ти дневное меню для питания детей

Время приема пищи
График работы столовой
  • питание детей осуществляется в группе

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • завхоз Шлыкова Лилия Евгеньевна, повар Завагина Ольга Борисовна
    8-383-56-24-210

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Питание детей организовано в групповых комнатах. Дети получают 4-х разовое питание. Разработано и утверждено 10 дневное меню. Ведутся журналы в соответствии с СанПиНом.Поставки продуктов организованы на договорной основе. Контроль за организацией питания осуществляется бракеражной комиссией МКДОУ. В ДОУ соблюдается рецептура и технология приготовления блюд,оставляется суточная проба готовой продукции, выполняются нормы вложения сырья, вкусовые качества приготовленных блюд соответствуют требованиям СанПиН

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных